gallet

半熟チーズ&半熟ショコラ

半熟チーズ&半熟ショコラ

  • 『半熟チーズケーキ&半熟チョコケーキ』 の半生タイプの2種類のミニケーキ入りです。 “小麦粉を使わず”低温でゆっくりと焼き上げることで、チーズとチョコそれぞれの素材の美味しさ・風味を最大限にお楽しみいただけます。(※底生地のみ小麦粉を使っています。)

  • 小麦粉乳製品を使用しています

スイートポテト

スイートポテト

  • ”はちみつ”をたっぷり使ったほくほくのスイートポテトを、アーモンドタルトに重ねて焼き上げたケーキのような美味しさの贅沢なスイートポテトです。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

マカロン

マカロン

  • 「いちご」「フランボワーズ」「ブルーベリー」「バニラ」「ピスタチオ」「コーヒー」「アプリコットティ」「ヘーゼルナッツ」 ボリュームたっぷり!Φ5.5cmのおおきめマカロン。8種類の美味しさをお楽しみください。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

バウムクーヘン

バウムクーヘン

  • ふんわり&しっとり、幾重にも丁寧に、時間をかけて焼き上げました。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

チョコバウムクーヘン

チョコバウムクーヘン

  • 〈ホワイトチョコ〉
    濃厚なホワイトチョコクリーム入り。いつものバウムクーヘンがリッチな美味しさに。
    〈ジャンドゥーヤ〉
    ヘーゼルナッツのチョコレートクリーム入り。コクのある贅沢なバウムクーヘンです。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

  • Online Store

サブレ ショコラ

サブレ ショコラ

  • 『 胡桃・松の実・アーモンド 』木の実たっぷりの贅沢チョコサブレです。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

サブレ オレンジ

サブレ オレンジ

  • 爽やかなオレンジの香りが広がります。サクサクに焼き上げたサブレです。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

黒糖サブレ

黒糖サブレ

  • 沖縄産の黒糖でふんわり包み込んだほんのり甘い素朴なおいしさのサブレです。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

メダル

メダル

  • アーモンドクリームを練り込んだサブレ生地に胡桃の飾り。2種類のナッツ香りが楽しめます。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

ココナッツ マカロン

ココナッツ マカロン

  • シュワッとした口溶けとともにココナッツの香りが広がるメレンゲ菓子です。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

ガレットブルトンヌ

ガレットブルトンヌ

  • フランスブルターニュ地方の伝統的な焼き菓子です。バター&卵を贅沢に使った厚焼きサブレです。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

パウンドオレンジ

パウンドオレンジ

  • 『オレンジと蜂蜜』自然の恵みをたっぷり使い自然のおいしさを大切に作りました。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

パウンドフィグ

パウンドフィグ

  • 『白無花果』と『胡桃』の贅沢なおいしさです。カラメル風味の生地でしっとり焼き上げました。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

パウンドフルーツ

パウンドフルーツ

  • 胡桃・アーモンド・オレンジ・レーズン贅沢な素材のハーモニーをお楽しみください。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

マドレーヌ

マドレーヌ

  • 『フレッシュオレンジ』の香り。手作りのおいしさを大切にバター・卵・蜂蜜を贅沢に使って作りました。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

マドレーヌ シトロン

マドレーヌ シトロン

  • 『フレッシュレモン』の爽やかな香りと、バターの風味を大切にふわりと焼き上げました。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

フィナンシェ

フィナンシェ

お休み中
  • アーモンドパウダーと焦がしバターを贅沢に使い香ばしく焼き上げた金塊型の焼き菓子です。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

黒糖フィナンシェ

黒糖フィナンシェ

  • 沖縄産の黒糖の豊かな香りと、自然な甘さがふわっとひろがります。

  • 小麦粉乳製品を使用しています

フィナンシェ シナモン

フィナンシェ シナモン

  • 優しいシナモンの香りとアーモンドパウダーのコクとしっとり感を大切に焼き上げました。

  • 小麦粉乳製品を使用しています